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CRUDI

(Prezzi secondo il mercato)
  • GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II

  • GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II

  • SCAMPO PORCUPINE II

  • OSTRICHE (secondo il mercato)

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.

    18

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    18

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.

    18

DEGUSTAZIONE CRUDI

  • 1 Gambero rosso II

  • 1 Gambero viola II

  • 1 Scampo porcupine II

  • 1 Ostrica (secondo il mercato)

  • Tartare di tonno

  • Tartare di salmone selvaggio

  • Carpaccio di branzino

    36

CATALANA DI ASTICE

  • Pomodorini, sedano, cipolla rossa, sale maldon.

    55

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchi, pesto di basilico e pistacchi, olio al timo.

    18

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Finocchi, guacamole.

    19

  • GAMBERO ROSSO

    Pesto di pomodori secchi, stracciatella e ravanelli.

    22

  • TRIS DI TARTARE

    26

ANTIPASTI

  • MONDEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE DEL CANTABRICO

    Burro d’Isigny e pane tostato.

    20

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    15

  • TACO DI GAMBERI

    Gamberi in adobo, cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    18

  • ALICI MARINATE

    Stracciatella, pesto di basilico, caviale di trota, tortillas di mais.

    18

  • CALAMARO AL VAPORE

    Crema di piselli, pomodorini semidry, e pane guttiau.

    18

ANTIPASTI

  • MODEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE CANTABRICO

    Burro d’Isigny e pane tostato.

    20

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    15

  • TACO DI GAMBERI

    Gamberi in adobo, cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    18

  • ALICI MARINATE

    Stracciatella, pesto di basilico, caviale di trota, tortillas di mais.

    18

  • CALAMARO AL VAPORE

    Crema di piselli, pomodorini semidry, e pane guttiau.

    17

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.

    18

PRIMI PIATTI

  • PACCHERI AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    19

  • SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    23

  • LINGUINE ALL’ASTICE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    38

MAINE LOBSTER ROLL

  • New england bun di nostra produzione, astice del Maine, insalata sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    36

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Latte di cocco, pasta di curry giallo, salmone scottato, verdure alla soia, tagliatelle di riso.

    21

  • FISHSOUP*

    Base pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.

    22

MEAT

  • PALETA JOSELITO JAMON GRAN RISERVA 30 MESI CON PINSA CROCCANTE

    22

  • FILETTO DI BLACK ANGUS URUGUAY

    Patate al forno e radicchio scottato.

    35

SECONDI PIATTI

  • BRANZINO ALLA PLANCHA

    Gazpacho e coriandoli di verdure.

    25

  • POLPO CROCCANTE

    Morbido di patate, pomodorini, fiore del cappero e briciole di olive.

    26

  • TONNO SCOTTATO

    Pak - choi saltato, crema di frutti rossi.

    25

  • TEMPURA

    Gamberi, code di scampi, verdure, mayo chipotle.

    24

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • SALMONBURGER

    Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata,mayo rafano e patate dippers.

    20

  • TUNABURGER

    Bun classico, tonno scottato, insalata, pomodoro, cipolla rossa, mango, mayo wasabi, patate dippers.

    20

  • FISHBURGER

    Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro, pomodoro, cetriolini, mayo tartara, patate dippers.

    20

COPERTO

Servizio coperto - 3,5€

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EAT IN & TAKE AWAY