Fishbar Menu
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GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II
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GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II
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SCAMPO PORCUPINE II
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OSTRICHE (secondo il mercato)
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SALMONE E MERLUZZO
Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.
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BRANZINO
Leche de tigre, avocado, mango, menta.
18
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GAMBERI
Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.
18
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1 Gambero rosso II
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1 Gambero viola II
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1 Scampo porcupine II
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1 Ostrica (secondo il mercato)
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Tartare di tonno
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Tartare di salmone selvaggio
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Carpaccio di branzino
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Pomodorini, sedano, cipolla rossa, sale maldon.
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TONNO
Pistacchi, pesto di basilico e pistacchi, olio al timo.
18
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SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE
Finocchi, guacamole.
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GAMBERO ROSSO
Pesto di pomodori secchi, stracciatella e ravanelli.
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TRIS DI TARTARE
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MONDEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI
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ACCIUGHE DEL CANTABRICO
Burro d’Isigny e pane tostato.
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TACO DI TONNO
Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.
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TACO DI GAMBERI
Gamberi in adobo, cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.
18
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ALICI MARINATE
Stracciatella, pesto di basilico, caviale di trota, tortillas di mais.
18
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CALAMARO AL VAPORE
Crema di piselli, pomodorini semidry, e pane guttiau.
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MODEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI
12
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ACCIUGHE CANTABRICO
Burro d’Isigny e pane tostato.
20
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TACO DI TONNO
Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.
15
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TACO DI GAMBERI
Gamberi in adobo, cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.
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ALICI MARINATE
Stracciatella, pesto di basilico, caviale di trota, tortillas di mais.
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CALAMARO AL VAPORE
Crema di piselli, pomodorini semidry, e pane guttiau.
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Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.
18
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PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.
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SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
Pastificio Verrigni, trafilatura oro.
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LINGUINE ALL’ASTICE
Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.
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New england bun di nostra produzione, astice del Maine, insalata sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.
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THAI SOUP
Latte di cocco, pasta di curry giallo, salmone scottato, verdure alla soia, tagliatelle di riso.
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FISHSOUP*
Base pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.
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PALETA JOSELITO JAMON GRAN RISERVA 30 MESI CON PINSA CROCCANTE
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FILETTO DI BLACK ANGUS URUGUAY
Patate al forno e radicchio scottato.
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BRANZINO ALLA PLANCHA
Gazpacho e coriandoli di verdure.
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POLPO CROCCANTE
Morbido di patate, pomodorini, fiore del cappero e briciole di olive.
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TONNO SCOTTATO
Pak - choi saltato, crema di frutti rossi.
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TEMPURA
Gamberi, code di scampi, verdure, mayo chipotle.
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SALMONBURGER
Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata,mayo rafano e patate dippers.
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TUNABURGER
Bun classico, tonno scottato, insalata, pomodoro, cipolla rossa, mango, mayo wasabi, patate dippers.
20
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FISHBURGER
Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro, pomodoro, cetriolini, mayo tartara, patate dippers.
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