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CRUDI

(Prezzi secondo il mercato)
  • GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II

  • GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II

  • SCAMPO PORCUPINE II

  • OSTRICHE (secondo il mercato)

CEVICHE

  • POLPO

    Patate, Leche de tigre, mais, prezzemolo

    20

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    20

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.

    20

DEGUSTAZIONE CRUDI

  • 1 Gambero rosso II

  • 1 Gambero viola II

  • 1 Scampo porcupine II

  • 1 Ostrica (secondo il mercato)

  • Tartare di tonno

  • Tartare di salmone selvaggio

  • Carpaccio di branzino

    40

SPAGHETTI DI TONNO IKEJIME ALLA BAGNA CAUDA

  • 30

TARTARE

  • TONNO

    Olio Evo e limone Femminello del Gargano IGP.

    20

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Brunoise di cetriolo e creme fraiche.

    24

  • GAMBERO ROSSO ALLA TRAPANESE

    Pomodori secchi, mandorle, basilico.

    24

ANTIPASTI

  • MONDEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE DEL CANTABRICO NARDIN

    Burro d’Isigny e pane tostato.

    21

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    16

  • TACO DI GAMBERI ALLA MILANESE

    Maionese allo zafferano, guacamole, cipolla caramellata.

    16

  • ALICI MARINATE

    Stracciatella, pesto di basilico, tortillas di mais.

    18

  • CALAMARO

    Crema di piselli, peperone crusco.

    16

  • TEMPURA

    Gamberi, carote, zucchine julienne e mayo chipotle.

    18

CARPACCI

  • RICCIOLA IKEJIME

    Salsa ponzu e jalapeno.

    24

  • BRANZINO

    Olio alla menta, sale affumicato, germogli.

    20

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.

    20

PRIMI PIATTI

  • PACCHERI AI FRUTTI DI MARE

    20

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI SUPER E BOTTARGA

    23

  • LINGUINE CON CREMA DI ZAFFERANO E TARTARE DI GAMBERO ROSSO

    28

MAINE LOBSTER ROLL

  • Pane bianco, astice del Maine, insalata, sedano, maionese, limone, erba cipollina, pepe nero.

    36

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Latte di cocco, pasta di curry giallo, gamberi, verdure alla soia, tagliatelle di riso.

    23

  • FISHSOUP*

    Base pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.

    27

SECONDI PIATTI

  • BRANZINO ALLA PLANCHA

    Patate in doppia cottura, coulis di pomodorino giallo, ciliegino rosso e cucunci confit.

    28

  • POLPO CROCCANTE

    Morbido di patate e carciofi croccanti.

    26

  • TONNO SCOTTATO

    Bietole saltate e maionese di peperone crusco.

    26

  • MERLUZZO

    Guazzetto di pomodoro, capperi.

    22

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • SALMONBURGER

    Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata, mayo rafano e patate dippers.

    20

  • TARTARE BURGER

    Bun classico, tartare di tonno, insalata, pesto, pomodoro, stracciatella, cetrioli.

    18

  • FISHBURGER

    Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro, pomodoro, cetriolini, mayo tartara, patate dippers

    20

DOLCI

  • TIRAMISÙ

    10

  • RED VELVET CON CREMA DI LIME

    10

  • NEW YORK CHEESECAKE CON COULISSE DI FRUTTI DI BOSCO

    10

  • TARTELLETTE

    asta frolla, crema pasticcera, crema cioccolato, frutta.

    12

  • CHURROS

    Zucchero alla cannella, dulce de leche.

    8

  • CAPRESE

    Crema inglese, mandorle tostate.

    8

  • SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE

    6

  • FRUTTA

    Ananas, mirtilli, lamponi, more.

    8

COPERTO

Servizio coperto - 3,5€

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EAT IN & TAKE AWAY