Fishbar Menu
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GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II
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GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II
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SCAMPO PORCUPINE II
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OSTRICHE (secondo il mercato)
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POLPO
Patate, Leche de tigre, mais, prezzemolo
20
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BRANZINO
Leche de tigre, avocado, mango, menta.
20
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GAMBERI
Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.
20
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1 Gambero rosso II
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1 Gambero viola II
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1 Scampo porcupine II
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1 Ostrica (secondo il mercato)
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Tartare di tonno
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Tartare di salmone selvaggio
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Carpaccio di branzino
40
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TONNO
Olio Evo e limone Femminello del Gargano IGP.
20
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SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE
Brunoise di cetriolo e creme fraiche.
24
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GAMBERO ROSSO ALLA TRAPANESE
Pomodori secchi, mandorle, basilico.
24
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MONDEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI
12
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ACCIUGHE DEL CANTABRICO NARDIN
Burro d’Isigny e pane tostato.
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TACO DI TONNO
Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.
16
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TACO DI GAMBERI ALLA MILANESE
Maionese allo zafferano, guacamole, cipolla caramellata.
16
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ALICI MARINATE
Stracciatella, pesto di basilico, tortillas di mais.
18
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CALAMARO
Crema di piselli, peperone crusco.
16
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TEMPURA
Gamberi, carote, zucchine julienne e mayo chipotle.
18
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RICCIOLA IKEJIME
Salsa ponzu e jalapeno.
24
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BRANZINO
Olio alla menta, sale affumicato, germogli.
20
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Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.
20
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PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
20
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SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI SUPER E BOTTARGA
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LINGUINE CON CREMA DI ZAFFERANO E TARTARE DI GAMBERO ROSSO
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Pane bianco, astice del Maine, insalata, sedano, maionese, limone, erba cipollina, pepe nero.
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THAI SOUP
Latte di cocco, pasta di curry giallo, gamberi, verdure alla soia, tagliatelle di riso.
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FISHSOUP*
Base pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.
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BRANZINO ALLA PLANCHA
Patate in doppia cottura, coulis di pomodorino giallo, ciliegino rosso e cucunci confit.
28
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POLPO CROCCANTE
Morbido di patate e carciofi croccanti.
26
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TONNO SCOTTATO
Bietole saltate e maionese di peperone crusco.
26
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MERLUZZO
Guazzetto di pomodoro, capperi.
22
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SALMONBURGER
Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata, mayo rafano e patate dippers.
20
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TARTARE BURGER
Bun classico, tartare di tonno, insalata, pesto, pomodoro, stracciatella, cetrioli.
18
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FISHBURGER
Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro, pomodoro, cetriolini, mayo tartara, patate dippers
20
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TIRAMISÙ
10
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RED VELVET CON CREMA DI LIME
10
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NEW YORK CHEESECAKE CON COULISSE DI FRUTTI DI BOSCO
10
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TARTELLETTE
asta frolla, crema pasticcera, crema cioccolato, frutta.
12
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CHURROS
Zucchero alla cannella, dulce de leche.
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CAPRESE
Crema inglese, mandorle tostate.
8
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SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE
6
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FRUTTA
Ananas, mirtilli, lamponi, more.
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