Fishbar Menu
-
GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II
6,00 al pz
-
GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II
5,00 al pz
-
SCAMPO PORCUPINE II
5,00 al pz
-
GILLARDEAU II
6,00 al pz
-
OSTRA REGAL ORO II
8,50 al pz
-
DAVID HERVE II
5,00 al pz
-
1 Gambero rosso II
-
1 Gambero viola II
-
1 Scampo porcupine II
-
1 Ostrica (secondo il mercato)
-
Tartare di tonno
-
Tartare di salmone selvaggio
-
Carpaccio di branzino
40
-
SALMONE
Leche de tigre, avocado, pomodoro, cipolla.
20
-
BRANZINO
Leche de tigre, avocado, mango, menta.
20
-
GAMBERI
Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.
20
-
TONNO
Pistacchi e olio evo del Gargano IGP.
20
-
SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE CON GUACAMOLE
Brunoise di cetriolo e creme fraiche.
24
-
GAMBERO ROSSO
Olio al lime e tarallo affumicato.
24
-
MONDEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI
12
-
ACCIUGHE DEL CANTABRICO NARDIN
Burro d’Isigny e pane tostato.
21
-
TACO DI TONNO
Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.
16
-
TACO DI GAMBERI ALLA MILANESE
Maionese allo zafferano, guacamole, cipolla caramellata.
16
-
ALICI MARINATE
Stracciatella, pesto di basilico, tortillas di mais.
18
-
BACCALA’ MANTECATO
Polenta croccante.
16
-
TEMPURA
Gamberi, carote, zucchine julienne e mayo chipotle.
18
-
RICCIOLA IKEJIME
Salsa ponzu e jalapeno.
24
-
BRANZINO
Olio alla menta, sale affumicato e zeste d’arancia.
20
-
SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE AFFUMICATO
Creme fraiche al lime e aneto.
24
-
Merluzzo in pastella, patatine dippers e salsa tartara.
20
-
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
20
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI SUPER E BOTTARGA DI MUGGINE
23
-
RISOTTO CON TARTARE DI SCAMPI E CREMA DI PORCINI
30
-
Pane bianco, astice del Maine, insalata, sedano, maionese, limone, erba cipollina, pepe nero.
36
-
THAI SOUP
Latte di cocco, gamberi, curry giallo, verdure alla soia e tarciatelle di riso
23
-
ZUPPA DI PESCE
Pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.
27
-
BRANZINO ALLA PLANCHA
Asparagi in doppia cottura, baby carrots.
28
-
POLPO CROCCANTE
Patate al forno e crema di olive.
26
-
TONNO SCOTTATO
Friarielli e marmellata di uva al primitivo «il Pumo».
26
-
SALMONE ALLA PLANCHA
Topinambur in doppia cottura.
24
-
SALMONBURGER
Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata, mayo rafano e patate dippers.
20
-
TARTARE BURGER
Bun classico, tartare di tonno, insalata, pesto di basilico, starcciatella, cetrioli e patate dippers.
20
-
FISHBURGER
Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro, pomodoro, cetrioli, mayo tartara, patate dippers.
20
-
TIRAMISÙ
12
-
CREPES
10/12
-
NEW YORK CHEESECAKE CON COULISSE DI FRUTTI DI BOSCO
12
-
TARTELLETTE
Pasta frolla, crema pasticcera, crema cioccolato, frutta.
12
-
CHURROS
Zucchero alla cannella, dulce de leche.
10
-
TORTINO AL CIOCCOLATO
Con crema inglese.
12
-
SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE
8
-
FRUTTA
8