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CRUDI

  • GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II

    6,00 al pz

  • GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II

    5,00 al pz

  • SCAMPO PORCUPINE II

    5,00 al pz

OSTRICHE

  • GILLARDEAU II

    6,00 al pz

  • OSTRA REGAL ORO II

    8,50 al pz

  • DAVID HERVE II

    5,00 al pz

DEGUSTAZIONE CRUDI

  • 1 Gambero rosso II

  • 1 Gambero viola II

  • 1 Scampo porcupine II

  • 1 Ostrica (secondo il mercato)

  • Tartare di tonno

  • Tartare di salmone selvaggio

  • Carpaccio di branzino

    40

CEVICHE

  • SALMONE

    Leche de tigre, avocado, pomodoro, cipolla.

    20

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    20

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.

    20

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchi e olio evo del Gargano IGP.

    20

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE CON GUACAMOLE

    Brunoise di cetriolo e creme fraiche.

    24

  • GAMBERO ROSSO

    Olio al lime e tarallo affumicato.

    24

ANTIPASTI

  • MONDEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE DEL CANTABRICO NARDIN

    Burro d’Isigny e pane tostato.

    21

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    16

  • TACO DI GAMBERI ALLA MILANESE

    Maionese allo zafferano, guacamole, cipolla caramellata.

    16

  • ALICI MARINATE

    Stracciatella, pesto di basilico, tortillas di mais.

    18

  • BACCALA’ MANTECATO

    Polenta croccante.

    16

  • TEMPURA

    Gamberi, carote, zucchine julienne e mayo chipotle.

    18

CARPACCI

  • RICCIOLA IKEJIME

    Salsa ponzu e jalapeno.

    24

  • BRANZINO

    Olio alla menta, sale affumicato e zeste d’arancia.

    20

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE AFFUMICATO

    Creme fraiche al lime e aneto.

    24

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine dippers e salsa tartara.

    20

PRIMI PIATTI

  • PACCHERI AI FRUTTI DI MARE

    20

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI SUPER E BOTTARGA DI MUGGINE

    23

  • RISOTTO CON TARTARE DI SCAMPI E CREMA DI PORCINI

    30

MAINE LOBSTER ROLL

  • Pane bianco, astice del Maine, insalata, sedano, maionese, limone, erba cipollina, pepe nero.

    36

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Latte di cocco, gamberi, curry giallo, verdure alla soia e tarciatelle di riso

    23

  • ZUPPA DI PESCE

    Pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.

    27

SECONDI PIATTI

  • BRANZINO ALLA PLANCHA

    Asparagi in doppia cottura, baby carrots.

    28

  • POLPO CROCCANTE

    Patate al forno e crema di olive.

    26

  • TONNO SCOTTATO

    Friarielli e marmellata di uva al primitivo «il Pumo».

    26

  • SALMONE ALLA PLANCHA

    Topinambur in doppia cottura.

    24

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • SALMONBURGER

    Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata, mayo rafano e patate dippers.

    20

  • TARTARE BURGER

    Bun classico, tartare di tonno, insalata, pesto di basilico, starcciatella, cetrioli e patate dippers.

    20

  • FISHBURGER

    Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro, pomodoro, cetrioli, mayo tartara, patate dippers.

    20

DOLCI

  • TIRAMISÙ

    12

  • CREPES

    10/12

  • NEW YORK CHEESECAKE CON COULISSE DI FRUTTI DI BOSCO

    12

  • TARTELLETTE

    Pasta frolla, crema pasticcera, crema cioccolato, frutta.

    12

  • CHURROS

    Zucchero alla cannella, dulce de leche.

    10

  • TORTINO AL CIOCCOLATO

    Con crema inglese.

    12

  • SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE

    8

  • FRUTTA

    8

COPERTO

Servizio coperto - 3,5€

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EAT IN & TAKE AWAY