Fishbar Menu

CRUDI

(Prezzi secondo il mercato)
  • GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II

  • GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II

  • SCAMPO PORCUPINE II

  • OSTRICHE (secondo il mercato)

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.

    18

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    19

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.

    19

DEGUSTAZIONE CRUDI

  • 1 Gambero rosso II

  • 1 Gambero viola II

  • 1 Scampo porcupine II

  • 1 Ostrica (secondo il mercato)

  • Tartare di tonno

  • Tartare di salmone selvaggio

  • Carpaccio di branzino

    36

CEVICHE DI ARAGOSTA

  • Leche de tigre, avocado, mango, menta, lampone.

    38

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchi, pesto di basilico e pistacchi, olio al timo.

    18

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Finocchi, guacamole.

    19

  • GAMBERO ROSSO

    Succo di pomodoro, stracciatella, lattuga croccante.

    22

ANTIPASTI

  • MONDEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE DEL CANTABRICO

    Burro d’Isigny e pane tostato.

    21

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    16

  • TACO DI GAMBERI

    Gamberi in adobo, cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    16

  • ALICI MARINATE

    Stracciatella, pesto di basilico, caviale di trota, tortillas di mais.

    18

  • BACCALÀ MANTECATO CON CIPOLLA CARAMELLATA E POLENTA FRITTA

    18

  • TEMPURA

    Gamberi, carote, zucchine julienne e mayo chipotle.

    18

CARPACCI

  • SALMONE SEMI-DRY AFFUMICATO DI NOSTRA PRODUZIONE

    Marmellata di cipolle e arancia, burro montato e chips di mais.

    19

  • BRANZINO

    Olio alla menta, sale affumicato, germogli.

    19

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.

    18

PRIMI PIATTI

  • PACCHERI AI FRUTTI DI MARE

    20

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI SUPER E BOTTARGA

    23

  • RISOTTO ALL’ASTICE CON CREMA DI FUNGHI PORCINI

    32

MAINE LOBSTER ROLL

  • New england bun di nostra produzione, astice del Maine, insalata sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    36

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Latte di cocco, pasta di curry giallo, salmone scottato, verdure alla soia, tagliatelle di riso.

    23

  • FISHSOUP*

    Base pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.

    23

MEAT

  • JAMON DE BELLOTA IBERICO CON PINSA CROCCANTE

    32

  • FILETTO ANGUS ARGENTINO

    Patate al forno.

    36

SECONDI PIATTI

  • BRANZINO ALLA PLANCHA

    Patate in doppia cottura e funghi porcini brasati.

    28

  • POLPO CROCCANTE

    Morbido di patate e carciofi croccanti.

    26

  • TONNO SCOTTATO

    Cime di rapa saltata e salsa di uva al Montepulciano.

    26

  • SALMONE ALLA PIASTRA

    Crema di castagne acida, broccoli al burro.

    25

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • SALMONBURGER

    Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata, mayo rafano e patate dippers.

    20

  • TARTARE BURGER

    Bun classico, tartare di tonno, insalata, pesto, pomodoro, starcciatella, cetrioli.

    18

  • FISHBURGER

    Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro, pomodoro, cetriolini, mayo tartara, patate dippers.

    20

DOLCI

  • TIRAMISÙ

    Classico con cupola di cioccolato fondente dorata.

    10

  • MILLEFOGLIE

    Crema pasticcera, panna, frutti di bosco, gocce di cioccolato.

    8

  • CHEESE CAKE SCOMPOSTA

    Crumble di biscotti, frutti di bosco.

    8

  • TARTELLETTE

    Pasta frolla, crema pasticcera, crema cioccolato, frutta.

    12

  • CHURROS

    Zucchero alla cannella, dulce de leche.

    8

  • CAPRESE

    Crema inglese, mandorle tostate.

    8

  • SORBETTI/ GELATI

    6

  • FRUTTA

    Ananas, mirtilli, lamponi, more

    8

COPERTO

Servizio coperto - 3,5€

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (ai sensi del Reg.CE n. 852/04). Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco*.

È disponibile l’elenco completo degli allergeni presenti in menù. Per favore comunicare qualsiasi allergia al personale.

EAT IN & TAKE AWAY