Fishbar Menu
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GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II
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GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II
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SCAMPO PORCUPINE II
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OSTRICHE (secondo il mercato)
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SALMONE E MERLUZZO
Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.
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BRANZINO
Leche de tigre, avocado, mango, menta.
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GAMBERI
Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.
19
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1 Gambero rosso II
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1 Gambero viola II
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1 Scampo porcupine II
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1 Ostrica (secondo il mercato)
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Tartare di tonno
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Tartare di salmone selvaggio
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Carpaccio di branzino
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Leche de tigre, avocado, mango, menta, lampone.
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TONNO
Pistacchi, pesto di basilico e pistacchi, olio al timo.
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SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE
Finocchi, guacamole.
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GAMBERO ROSSO
Succo di pomodoro, stracciatella, lattuga croccante.
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MONDEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI
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ACCIUGHE DEL CANTABRICO
Burro d’Isigny e pane tostato.
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TACO DI TONNO
Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.
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TACO DI GAMBERI
Gamberi in adobo, cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.
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ALICI MARINATE
Stracciatella, pesto di basilico, caviale di trota, tortillas di mais.
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BACCALÀ MANTECATO CON CIPOLLA CARAMELLATA E POLENTA FRITTA
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TEMPURA
Gamberi, carote, zucchine julienne e mayo chipotle.
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SALMONE SEMI-DRY AFFUMICATO DI NOSTRA PRODUZIONE
Marmellata di cipolle e arancia, burro montato e chips di mais.
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BRANZINO
Olio alla menta, sale affumicato, germogli.
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Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.
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PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
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SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI SUPER E BOTTARGA
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RISOTTO ALL’ASTICE CON CREMA DI FUNGHI PORCINI
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New england bun di nostra produzione, astice del Maine, insalata sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.
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THAI SOUP
Latte di cocco, pasta di curry giallo, salmone scottato, verdure alla soia, tagliatelle di riso.
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FISHSOUP*
Base pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.
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JAMON DE BELLOTA IBERICO CON PINSA CROCCANTE
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FILETTO ANGUS ARGENTINO
Patate al forno.
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BRANZINO ALLA PLANCHA
Patate in doppia cottura e funghi porcini brasati.
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POLPO CROCCANTE
Morbido di patate e carciofi croccanti.
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TONNO SCOTTATO
Cime di rapa saltata e salsa di uva al Montepulciano.
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SALMONE ALLA PIASTRA
Crema di castagne acida, broccoli al burro.
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SALMONBURGER
Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata, mayo rafano e patate dippers.
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TARTARE BURGER
Bun classico, tartare di tonno, insalata, pesto, pomodoro, starcciatella, cetrioli.
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FISHBURGER
Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro, pomodoro, cetriolini, mayo tartara, patate dippers.
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TIRAMISÙ
Classico con cupola di cioccolato fondente dorata.
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MILLEFOGLIE
Crema pasticcera, panna, frutti di bosco, gocce di cioccolato.
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CHEESE CAKE SCOMPOSTA
Crumble di biscotti, frutti di bosco.
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TARTELLETTE
Pasta frolla, crema pasticcera, crema cioccolato, frutta.
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CHURROS
Zucchero alla cannella, dulce de leche.
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CAPRESE
Crema inglese, mandorle tostate.
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SORBETTI/ GELATI
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FRUTTA
Ananas, mirtilli, lamponi, more
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